Minestrina casalinga

Minestrina casalinga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestrina casalinga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: brodo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Impastare la farina con le uova, 1 cucchiaio di pecorino, 1 di olio, sale, pepe e noce moscata.

Stendere una sfoglia sottile e dividerla in 3 parti.

Ricavare da ogni parte 3 tipi diversi di pastina: farfalline, quadrucci e piccoli maltagliati.

Affettare la cipolla e farla appassire con 2 cucchiai di olio, unire il brodo e portare ad ebollizione.

Versare i 3 tipi di pastina e portarli a cottura.

Servire con pecorino grattugiato.

Minestrina casalinga
Totale calorie per persona
677

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico