Minestrina casalinga
Preparazione
Impastare la farina con le uova, 1 cucchiaio di pecorino, 1 di olio, sale, pepe e noce moscata.
Stendere una sfoglia sottile e dividerla in 3 parti.
Ricavare da ogni parte 3 tipi diversi di pastina: farfalline, quadrucci e piccoli maltagliati.
Affettare la cipolla e farla appassire con 2 cucchiai di olio, unire il brodo e portare ad ebollizione.
Versare i 3 tipi di pastina e portarli a cottura.
Servire con pecorino grattugiato.
Stendere una sfoglia sottile e dividerla in 3 parti.
Ricavare da ogni parte 3 tipi diversi di pastina: farfalline, quadrucci e piccoli maltagliati.
Affettare la cipolla e farla appassire con 2 cucchiai di olio, unire il brodo e portare ad ebollizione.
Versare i 3 tipi di pastina e portarli a cottura.
Servire con pecorino grattugiato.
- Brodo (370)
- Cipolla (24)
- Farina (640)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
677
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina
- 2 uova
- 1 cipolla
- Formaggio pecorino grattugiato
- 100 cl di brodo
- Noce moscata
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di brodo
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