Minestrina alla pescatora

Minestrina alla pescatora Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestrina alla pescatora. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuociamo la pastina nel brodo vegetale e quasi a fine cottura aggiungiamo la sogliola precedentemente lessata e spezzettata con una forchetta.

Spegniamo il fuoco e aggiungiamo il limone, il prezzemolo, il sale e mescoliamo bene il tutto.

Serviamo la minestrina ancora calda, quando sprigiona ancora tutto il suo profumo di limone.

Minestrina alla pescatora

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico