Minestrina alla pescatora
Preparazione
Cuociamo la pastina nel brodo vegetale e quasi a fine cottura aggiungiamo la sogliola precedentemente lessata e spezzettata con una forchetta.
Spegniamo il fuoco e aggiungiamo il limone, il prezzemolo, il sale e mescoliamo bene il tutto.
Serviamo la minestrina ancora calda, quando sprigiona ancora tutto il suo profumo di limone.
Spegniamo il fuoco e aggiungiamo il limone, il prezzemolo, il sale e mescoliamo bene il tutto.
Serviamo la minestrina ancora calda, quando sprigiona ancora tutto il suo profumo di limone.
- Brodo vegetale (55)
- Filetto di sogliola (104)
- Pasta tipo pastina fine (168)
- Prezzemolo tritato (2)
- Sale (1)
- Succo di limone (1)
331
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2 cucchiai di pasta tipo pastina fine
- 1 tazza di brodo vegetale
- 1/2 filetto di sogliola
- Alcune gocce di succo di limone
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- Poco di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sogliola
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