Minestra verde (5)

Minestra verde (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra verde (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare le verdure.

In una pentola di coccio scaldare 3 cucchiai di olio e farvi rosolare la cipolla tritata e le patate tagliate a dadini.

Tritare grossolanamente le verdure e versarle nel tegame.

Mescolare e farle insaporire a fuoco basso pochi minuti.

Aggiungere 3/4 di l d'acqua, una presa di sale e portare ad ebollizione.

Cuocere coperto per 40 minuti a fuoco medio.

A fine cottura regolare di sale, pepare e condire con il pecorino.

Minestra verde (5)
Totale calorie per persona
503

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico