Minestra verde (5)
Preparazione
Lavare le verdure.
In una pentola di coccio scaldare 3 cucchiai di olio e farvi rosolare la cipolla tritata e le patate tagliate a dadini.
Tritare grossolanamente le verdure e versarle nel tegame.
Mescolare e farle insaporire a fuoco basso pochi minuti.
Aggiungere 3/4 di l d'acqua, una presa di sale e portare ad ebollizione.
Cuocere coperto per 40 minuti a fuoco medio.
A fine cottura regolare di sale, pepare e condire con il pecorino.
In una pentola di coccio scaldare 3 cucchiai di olio e farvi rosolare la cipolla tritata e le patate tagliate a dadini.
Tritare grossolanamente le verdure e versarle nel tegame.
Mescolare e farle insaporire a fuoco basso pochi minuti.
Aggiungere 3/4 di l d'acqua, una presa di sale e portare ad ebollizione.
Cuocere coperto per 40 minuti a fuoco medio.
A fine cottura regolare di sale, pepare e condire con il pecorino.
- Biete (36)
- Cavolo nero (60)
- Cipolla (24)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Olio d'oliva (1080)
- Patate (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Spinaci (69)
- Verza (4)
503
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di spinaci
- 300 g di biete
- 1/4 verza
- 200 g di cavolo nero
- 2 patate
- 1 cipolla
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Formaggio pecorino grattugiato
- 1 presa di sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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