Minestra verde (4)
Preparazione
Cuocete i fagiolini, le patate tagliati a pezzi, i pomodori pelati in 150 cl di acqua salata e bollente.
Successivamente passate tutto nel frullatore; mettete di nuovo a cuocere e all'ebollizione aggiungete la pasta.
Schiacciate il basilico con l'olio per ottenere una salsina e quando la pasta sarà cotta, versatela di sopra.
Aggiungete parmigiano grattugiato.
Successivamente passate tutto nel frullatore; mettete di nuovo a cuocere e all'ebollizione aggiungete la pasta.
Schiacciate il basilico con l'olio per ottenere una salsina e quando la pasta sarà cotta, versatela di sopra.
Aggiungete parmigiano grattugiato.
- Basilico (10)
- Fagiolini verdi (45)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Olio d'oliva (360)
- Pasta tipo vermicelli (368)
- Patate (90)
- Pomodori (16)
269
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di fagiolini verdi
- 100 g di patate
- 100 g di pomodori
- Basilico
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 100 g di pasta tipo vermicelli
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini verdi
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