Minestra verde (4)

Minestra verde (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra verde (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini verdi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocete i fagiolini, le patate tagliati a pezzi, i pomodori pelati in 150 cl di acqua salata e bollente.

Successivamente passate tutto nel frullatore; mettete di nuovo a cuocere e all'ebollizione aggiungete la pasta.

Schiacciate il basilico con l'olio per ottenere una salsina e quando la pasta sarà cotta, versatela di sopra.

Aggiungete parmigiano grattugiato.

Minestra verde (4)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico