Minestra verde (3)

Minestra verde (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra verde (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bietole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate e scolate le bietole.

Quando sono fredde strizzatele per eliminare tutta l'acqua e passatele al tritaverdure.

Raccogliete il ricavato in una terrina e mescolatelo con il formaggio, le uova, un pizzico di sale, poi diluitelo con un mestolo di brodo freddo.

In una pentola portate a bollore il resto del brodo e lasciatevi cadere il composto mescolandolo con una frusta.

Fate sobbollire dolcemente per 5 minuti e versate nella zuppiera.

Servite con il formaggio grattugiato a parte.

Minestra verde (3)
Totale calorie per persona
257

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico