Minestra verde (2)

Minestra verde (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra verde (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare aglio, cipolla e prezzemolo tritati con olio e burro, unire le zucchine a cubetti e dopo 10 minuti la rucola.

Bagnare con il brodo, cuocere per 15 minuti, unire la pastina e portare a cottura.

Infine unire una noce di burro e il grana.

Minestra verde (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico