Minestra verde
Preparazione
Rosolare aglio, cipolla e prezzemolo tritati con olio e burro, unire le zucchine a cubetti e dopo 10 minuti la rucola.
Bagnare con il brodo, cuocere per 15 minuti, unire la pastina e portare a cottura.
Infine unire una noce di burro e il grana.
Bagnare con il brodo, cuocere per 15 minuti, unire la pastina e portare a cottura.
Infine unire una noce di burro e il grana.
- Aglio (5)
- Brodo (462)
- Burro (752)
- Cipolla piccola (20)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Insalata rucola (25)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo pastina (403)
- Prezzemolo (20)
- Zucchine (30)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 120 g di pasta tipo pastina
- 200 g di zucchine
- 150 g di insalata rucola
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla piccola
- Prezzemolo
- Burro
- Olio d'oliva
- 125 cl di brodo
- Formaggio grana grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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