Minestra veloce
Preparazione
Portare ad ebollizione il brodo.
In una terrina mescolare il pangrattato, il parmigiano, le uova, una grattatina di noce moscata, una presa di sale e 1 cucchiaio di prezzemolo.
Amalgamare bene il composto e versarlo nel brodo in ebollizione.
Lasciarlo cuocere senza mescolare per 2 minuti.
Spegnere il fuoco, mescolare e servire.
In una terrina mescolare il pangrattato, il parmigiano, le uova, una grattatina di noce moscata, una presa di sale e 1 cucchiaio di prezzemolo.
Amalgamare bene il composto e versarlo nel brodo in ebollizione.
Lasciarlo cuocere senza mescolare per 2 minuti.
Spegnere il fuoco, mescolare e servire.
- Brodo di carne (370)
- Formaggio parmigiano grattugiato (449)
- Noce moscata (35)
- Pangrattato (283)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Uova (279)
355
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di brodo di carne
- 3 uova
- 4 cucchiai di pangrattato
- 6 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 grattatina di noce moscata
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 presa di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di brodo di carne
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