Minestra triestina (2)

Minestra triestina (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra triestina (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbattete il burro e unite 70 g di parmigiano, sale e pepe e la noce moscata grattugiata.

Aggiungete un uovo e un cucchiaio di pangrattato; continuando a sbattere unite le altre uova e gli altri 3 cucchiai di pangrattato.

Fatene delle palline grandi come nocciole e mettetele nel brodo in ebollizione per pochi minuti.

Servite con parmigiano grattugiato a parte.

Minestra triestina (2)

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico