Minestra triestina

Minestra triestina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra triestina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far ammorbidire il burro e lavorarlo a crema con 75 g di parmigiano, sale, pepe e una grattata di noce moscata.

Aggiungere 1 uovo e 1 cucchiaio di pangrattato e continuare a mescolare energicamente.

Unire 1 uovo e 1 cucchiaio di pangrattato alla volta.

Quando il composto sarà omogeneo formare delle palline e gettarle nel brodo in ebollizione.

Cuocerle per pochi minuti e servire con il resto del parmigiano.

Minestra triestina

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico