Minestra tricolore 2
Preparazione
04570 MINESTRA TRICOLORE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di riso, 1 l di brodo vegetale, 100 g di piselli, 100 g di asparagi, 1 porro, 2 foglie di salvia, 50 g di carne affumicata a tocchetti, 5 pomodorini sminuzzati, 20 g di olio extravergine d'oliva, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, parmigiano grattugiato, sale, pepe.
Tritate il porro e la salvia, poneteli in una casseruola, aggiungete l'olio, gli asparagi, privati delle punte, e fate rosolare per 2 minuti.
Aggiungete il brodo bollente, mescolando, il riso, la carne affumicata ed i piselli e cuocete tutto insieme per 20 minuti circa.
Prima del termine della cottura, aggiungete le punte degli asparagi, i pomodori ed il prezzemolo.
Servite con parmigiano grattugiato e pepe a parte.
200 g di riso, 1 l di brodo vegetale, 100 g di piselli, 100 g di asparagi, 1 porro, 2 foglie di salvia, 50 g di carne affumicata a tocchetti, 5 pomodorini sminuzzati, 20 g di olio extravergine d'oliva, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, parmigiano grattugiato, sale, pepe.
Tritate il porro e la salvia, poneteli in una casseruola, aggiungete l'olio, gli asparagi, privati delle punte, e fate rosolare per 2 minuti.
Aggiungete il brodo bollente, mescolando, il riso, la carne affumicata ed i piselli e cuocete tutto insieme per 20 minuti circa.
Prima del termine della cottura, aggiungete le punte degli asparagi, i pomodori ed il prezzemolo.
Servite con parmigiano grattugiato e pepe a parte.