Minestra tricolore
Preparazione
Preparate un composto sbattendo insieme le uova, il formaggio e un pizzico di sale.
In una padellina fate tante frittatine sottili.
Arrotolatele e tagliatele a striscioline.
Tagliate a striscioline fini la lingua salmistrata.
A parte lessate i piselli.
Scaldate il brodo di carne.
Mettete nella zuppiera lingua, frittata e piselli.
Versatevi sopra il brodo bollente, servite subito.
In una padellina fate tante frittatine sottili.
Arrotolatele e tagliatele a striscioline.
Tagliate a striscioline fini la lingua salmistrata.
A parte lessate i piselli.
Scaldate il brodo di carne.
Mettete nella zuppiera lingua, frittata e piselli.
Versatevi sopra il brodo bollente, servite subito.
- Brodo (370)
- Formaggio grattugiato (374)
- Lingua salmistrata (157)
- Piselli (56)
- Sale (1)
- Uova (186)
286
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di lingua salmistrata
- 2 uova
- 80 g di piselli
- 100 cl di brodo
- Formaggio grattugiato
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti