Minestra tricolore

Minestra tricolore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra tricolore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparate un composto sbattendo insieme le uova, il formaggio e un pizzico di sale.

In una padellina fate tante frittatine sottili.

Arrotolatele e tagliatele a striscioline.

Tagliate a striscioline fini la lingua salmistrata.

A parte lessate i piselli.

Scaldate il brodo di carne.

Mettete nella zuppiera lingua, frittata e piselli.

Versatevi sopra il brodo bollente, servite subito.

Minestra tricolore
Totale calorie per persona
286

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico