Minestra spezzina
Preparazione
Mettere a bagno i legumi per 24 ore circa, cuocerli separatamente.
A cottura ultimata scolare i ceci e il farro e metterli nell'acqua di cottura con i fagioli, fare cuocere per altri 10 minuti e servire con olio e pepe macinato.
A cottura ultimata scolare i ceci e il farro e metterli nell'acqua di cottura con i fagioli, fare cuocere per altri 10 minuti e servire con olio e pepe macinato.
- Ceci (596)
- Fagioli bianchi (220)
- Farro (32)
- Olio d'oliva extra-vergine (2700)
- Pepe nero (1)
- Sale (1)
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887
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di fagioli bianchi
- 200 g di ceci
- 200 g di farro
- 2 bicchieri di olio d'oliva extra-vergine
- Abbondante di pepe nero
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli bianchi
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