Minestra scozzese

Minestra scozzese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra scozzese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate finemente carote, porro e sedano e fate stufare il tutto leggermente in una pentola con 1/4 di una tazza d'orzo.

Cospargete con un po' di farina.

Versate del brodo di carne rimestando continuamente.

A cottura terminata (circa 45 minuti) potete rendere questa minestra più delicata aggiungendovi 1 tuorlo, 1 tazza di panna fresca e un po' di noce moscata (non rimettete la minestra sul fuoco!).

Minestra scozzese

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico