Minestra scozzese
Preparazione
Tagliate finemente carote, porro e sedano e fate stufare il tutto leggermente in una pentola con 1/4 di una tazza d'orzo.
Cospargete con un po' di farina.
Versate del brodo di carne rimestando continuamente.
A cottura terminata (circa 45 minuti) potete rendere questa minestra più delicata aggiungendovi 1 tuorlo, 1 tazza di panna fresca e un po' di noce moscata (non rimettete la minestra sul fuoco!).
Cospargete con un po' di farina.
Versate del brodo di carne rimestando continuamente.
A cottura terminata (circa 45 minuti) potete rendere questa minestra più delicata aggiungendovi 1 tuorlo, 1 tazza di panna fresca e un po' di noce moscata (non rimettete la minestra sul fuoco!).
- Brodo di carne (37)
- Carote (44)
- Farina (320)
- Noce moscata (facoltativa) (20)
- Orzo (815)
- Panna fresca (facoltativa) (378)
- Porro (32)
- Sedano (22)
- Tuorlo d'uovo (facoltativo) (106)
443
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Carote
- Porro
- Sedano
- 25 cl di orzo
- Farina
- Brodo di carne
- 1 tuorlo d'uovo (facoltativo)
- 1 tazza di panna fresca (facoltativa)
- Poca di noce moscata (facoltativa)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carote
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