Minestra sarda
Preparazione
Rosolare in un trito di cipolla e pancetta con olio e burro le rape lavate, mondate e tagliate a dadini con le verdure per minestrone.
Versare 150 cl di brodo caldo, cuocere per 40 minuti, salare e pepare.
Infine unire un trito di prezzemolo, basilico e aglio.
Servire con molto pecorino e altro olio a crudo.
Versare 150 cl di brodo caldo, cuocere per 40 minuti, salare e pepare.
Infine unire un trito di prezzemolo, basilico e aglio.
Servire con molto pecorino e altro olio a crudo.
- Aglio (20)
- Basilico (10)
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (212)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Rape (5)
- Sale (1)
- Verdure per minestrone (80)
560
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cipolla
- 50 g di pancetta
- Olio d'oliva
- Burro
- 2 rape
- 500 g di verdure per minestrone
- Brodo
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
- Basilico
- Aglio
- Formaggio pecorino grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rape
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