Minestra rustica

Minestra rustica Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra rustica. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire tutte le verdure.

Rosolare porri e cipolla in olio con le patate a dadini e la salsiccia spellata e sbriciolata.

Dopo 15 minuti unire il brodo e sobbollire per 30 minuti.

Lessare a parte gli spinaci, tritarli e versarli nella minestra.

Dopo alcuni minuti di bollitura aggiungere il riso e portarlo a cottura.

Prima di servire la minestra condirla con 2 cucchiai di pecorino, una macinata di pepe e un filo d'olio.

Minestra rustica
Totale calorie per persona
596

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico