Minestra russa fredda di carne e verdura
Preparazione
Versare in una zuppiera 2 uova tritate, 1/2 bicchiere di panna, 1 cucchiaio di succo di limone, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 di zucchero, 1 cucchiaino di senape e 3 bicchieri di birra leggera lasciata aperta per 12 ore.
Unire una cipollina novella tritata, un cetriolo a dadini, 100 g di prosciutto cotto e 70 g di lingua salmistrata tagliati a dadini.
Mescolare bene e tenere in frigo fino al momento di servire, condita con sale e prezzemolo tritato.
Unire una cipollina novella tritata, un cetriolo a dadini, 100 g di prosciutto cotto e 70 g di lingua salmistrata tagliati a dadini.
Mescolare bene e tenere in frigo fino al momento di servire, condita con sale e prezzemolo tritato.
- Birra leggera (198)
- Cetriolo a dadini (20)
- Cipollina novella tritata (9)
- Lingua salmistrata (110)
- Panna (160)
- Prezzemolo tritato (20)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
- Sale (1)
- Senape (15)
- Succo di limone (3)
- Uova tritate (186)
- Zucchero (3)
284
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 uova tritate
- 1/2 bicchiere di panna
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di senape
- 3 bicchieri di birra leggera
- 1 cipollina novella tritata
- 1 cetriolo a dadini
- 100 g di prosciutto cotto
- 70 g di lingua salmistrata
- Sale
- Prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
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