Minestra russa di carne e verdure
Preparazione
In 100 cl di brodo di carne far sobbollire dolcemente 300 g di carne di vitello e 100 g.
di spalla di vitello, tagliata a dadini e bollita, 150 g di prosciutto cotto tagliato a dadini, 1 cipolla affettata e soffritta per 5 minuti in poco burro con 1 cetriolo affettato e la polpa di 2 pomodori.
Far sobbollire per 7-8 minuti, unire una dozzina di olive nere snocciolate e tritate e travasare la minestra in una zuppiera dove si sarà preparato un limone affettato sottile.
di spalla di vitello, tagliata a dadini e bollita, 150 g di prosciutto cotto tagliato a dadini, 1 cipolla affettata e soffritta per 5 minuti in poco burro con 1 cetriolo affettato e la polpa di 2 pomodori.
Far sobbollire per 7-8 minuti, unire una dozzina di olive nere snocciolate e tritate e travasare la minestra in una zuppiera dove si sarà preparato un limone affettato sottile.
- Brodo di carne (370)
- Burro (130)
- Carne di vitello (276)
- Cetriolo affettato (20)
- Cipolla affettata (24)
- Limone affettato sottile (17)
- Olive nere snocciolate e tritate (253)
- Pomodori (32)
- Prosciutto cotto tagliato a dadini (618)
- Spalla di vitello (92)
458
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di brodo di carne
- 300 g di carne di vitello
- 100 g di spalla di vitello
- 150 g di prosciutto cotto tagliato a dadini
- 1 cipolla affettata
- Poco di burro
- 1 cetriolo affettato
- 2 pomodori
- 12 olive nere snocciolate e tritate
- 1 limone affettato sottile
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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