Minestra romana
Preparazione
Rosolare un trito di porro, aglio e cipolla con burro e olio d'oliva, unire il midollo, la lattuga a listarelle e i pomodori spezzettati.
Rosolare ancora per 10 minuti, quindi versarvi il brodo caldo, dopo 20 minuti gettarvi la pastina e portare a cottura.
Rosolare ancora per 10 minuti, quindi versarvi il brodo caldo, dopo 20 minuti gettarvi la pastina e portare a cottura.
- Aglio (12)
- Brodo (555)
- Burro (226)
- Cipolla piccola (20)
- Insalata lattuga romana (22)
- Midollo di bue sbriciolato (247)
- Olio d'oliva (360)
- Pastina (537)
- Pomodori pelati (48)
- Porro (20)
511
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 porro
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla piccola
- 30 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 30 g di midollo di bue sbriciolato
- 150 g di insalata lattuga romana
- 3 pomodori pelati
- 150 cl di brodo
- 160 g di pastina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di porro
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti