Minestra riso e cipolle
Preparazione
Affettare le cipolle e soffriggerle in 50 g di burro.
Appena saranno imbiondite coprirle con uno strato leggero di farina, mescolare e unire 100 cl di acqua calda.
Salare, pepare, aggiungere il chiodo di garofano e cuocere per 10 minuti a fuoco basso e a pentola coperta.
Gettarvi il riso e portarlo a cottura.
Servire con grana grattugiato.
Appena saranno imbiondite coprirle con uno strato leggero di farina, mescolare e unire 100 cl di acqua calda.
Salare, pepare, aggiungere il chiodo di garofano e cuocere per 10 minuti a fuoco basso e a pentola coperta.
Gettarvi il riso e portarlo a cottura.
Servire con grana grattugiato.
- Burro (752)
- Chiodo di garofano (1)
- Cipolle (48)
- Farina (320)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Pepe (1)
- Riso (272)
- Sale (1)
439
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pugni di riso
- 2 cipolle
- 1 chiodo di garofano
- Burro
- Sale
- Pepe
- Formaggio grana grattugiato
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolle
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