Minestra maritata

Minestra maritata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra maritata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gallina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Ricetta natalizia.

In una grande pentola mettere la gallina, il pezzo di carne, la salsiccia intera spellata, il prosciutto in un sol pezzo, le cotenne, carota, cipolla, sedano, prezzemolo e sale.

Ricoprire d'acqua e far cuocere dolcemente come per il comune brodo.

Lessare separatamente le varie verdure senza cuocerle troppo, scolarle e strizzarle in modo da eliminare tutta l'acqua possibile.

Passare il brodo e immergervi le verdure cotte spezzettate, la salsiccia a fettine, il prosciutto, le cotenne, la carne e la gallina disossata, il tutto tagliato a pezzetti.

Portare la minestra a bollore e lasciarla sobbollire per almeno due ore.

La minestra dovrebbe riposare prima di essere consumata.

Minestra maritata

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico