Minestra maritata 2
Preparazione
04635 MINESTRA MARITATA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di bocconcini di carne da lesso (manzo, vitello, pollo), 200 g di prosciutto crudo a dadini, 1 carota, 1 gambo di sedano, 1/2 cipolla, 500 g di verdure miste (scarola, bietola, cicoria, spinaci), 1 l d'acqua, peperoncino a piacere, sale.
Versate in una pentola l'acqua e portatela ad ebollizione; aggiungete carne, prosciutto, carote, sedano cipolla e sale.
Cuocete per 10 minuti, aggiungete le verdure miste e cuocete ancora per circa 40 minuti.
Servite la minestra in una zuppiera con aggiunta di peperoncino a piacere.
600 g di bocconcini di carne da lesso (manzo, vitello, pollo), 200 g di prosciutto crudo a dadini, 1 carota, 1 gambo di sedano, 1/2 cipolla, 500 g di verdure miste (scarola, bietola, cicoria, spinaci), 1 l d'acqua, peperoncino a piacere, sale.
Versate in una pentola l'acqua e portatela ad ebollizione; aggiungete carne, prosciutto, carote, sedano cipolla e sale.
Cuocete per 10 minuti, aggiungete le verdure miste e cuocete ancora per circa 40 minuti.
Servite la minestra in una zuppiera con aggiunta di peperoncino a piacere.