Minestra maritata 2

Minestra maritata 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra maritata 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

04635 MINESTRA MARITATA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di bocconcini di carne da lesso (manzo, vitello, pollo), 200 g di prosciutto crudo a dadini, 1 carota, 1 gambo di sedano, 1/2 cipolla, 500 g di verdure miste (scarola, bietola, cicoria, spinaci), 1 l d'acqua, peperoncino a piacere, sale.
Versate in una pentola l'acqua e portatela ad ebollizione; aggiungete carne, prosciutto, carote, sedano cipolla e sale.
Cuocete per 10 minuti, aggiungete le verdure miste e cuocete ancora per circa 40 minuti.
Servite la minestra in una zuppiera con aggiunta di peperoncino a piacere.
Minestra maritata 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico