Minestra marina

Minestra marina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra marina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: teste merluzzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritate la cipolla e doratela in 3 cucchiai di olio; aggiungete 1/2 spicchio d'aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati, le teste di merluzzo ben lavate.

Fate insaporire, versate il vino e quando è evaporato coprite con 100 cl di acqua tiepida.

Lasciate sobbollire 1/2 ora.

Filtrate il brodo con un colino fitto e nel liquido ottenuto cuocete il riso.

Servite.

Minestra marina
Totale calorie per persona
468

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico