Minestra julienne
Preparazione
Tritare l'aglio e la cipolla, farli appassire in una casseruola con olio e burro, unire le verdure lavate e tagliate a julienne, pepare, bagnare con il brodo e far cuocere per 10 minuti.
Aggiungere la pastina, portare a cottura, regolare di sale, cospargere di grana e servire.
Aggiungere la pastina, portare a cottura, regolare di sale, cospargere di grana e servire.
- Aglio (5)
- Brodo (370)
- Burro (226)
- Carote (44)
- Cipolla (24)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo stelline (403)
- Patata (180)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano rapa (10)
- Zucchina (50)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 120 g di pasta tipo stelline
- 1 patata
- 1/2 sedano rapa
- 2 carote
- 1 zucchina
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla
- 30 g di burro
- Olio d'oliva
- Formaggio grana grattugiato
- 100 cl di brodo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carote
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