Minestra invernale di bianchetti
Preparazione
Ridurre il cavolfiore in cimette e lessarle in 150 cl di acqua salata con 1 spicchio d'aglio e metà olio.
Lavare i bianchetti in un colino sotto l'acqua corrente.
Quando il cavolfiore è cotto unirvi la pasta e far cuocere.
Unire i bianchetti e la maggiorana; mescolare e togliere dal fuoco appena riprende il bollore.
Servire col restante olio a crudo.
Lavare i bianchetti in un colino sotto l'acqua corrente.
Quando il cavolfiore è cotto unirvi la pasta e far cuocere.
Unire i bianchetti e la maggiorana; mescolare e togliere dal fuoco appena riprende il bollore.
Servire col restante olio a crudo.
- Aglio (20)
- Bianchetti (330)
- Cavolfiore di 400 g (100)
- Maggiorana fresca (10)
- Olio d'oliva extra-vergine poco fruttato (540)
- Pasta tipo capellini spezzati (503)
- Sale (1)
376
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di bianchetti
- 150 g di pasta tipo capellini spezzati
- 1 cavolfiore di 400 g
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine poco fruttato
- Maggiorana fresca
- Aglio
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bianchetti
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