Minestra invernale con crostini

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Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
4 cucchiai di farina, 40 g di burro, 4 tuorli, 80 g di panna da cucina, 80 g di Grana grattugiato, 200 g di crostini pronti, 2 l di brodo vegetale, sale, pepe.
Versate in una casseruola il burro e fatelo sciogliere.
Aggiungete la farina, mescolate e fate rosolare fino a colorirla bene, 3 minuti.
Aggiungete il brodo vegetale e mescolate continaumente per non far formare grumi.
portate a bollore, abbassate la fiamma e proseguite la cottura a fuoco dolce facendo sobbollire 10 minuti.
Salate, pepate e continuate a mescolare fino a ottenere una consistenza cremosa.
Nel frattempo, sbattete in una zuppiera i tuorli con la panna ed il grana grattugiato.
Versate il composto nella casseruola del broso.
Mescolatela rapidamente con una frusta a mano, per amalgamare gli ingredienti e non far consolidare i tuorli.
Potete se desiderate cospargere la superficie con dragoncello fresco.
Togliete dal fuoco la zuppa, versatela nella zuppiera.
Servite subito con i crostini.
Minestra invernale con crostini

Licenza

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