Minestra facile

Minestra facile Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra facile. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio caciocavallo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondare, lavare e affettare a striscioline la verza.

Tritare aglio e cipolla e farli imbiondire in 4 cucchiai di olio in una pentola grande.

Unire la verza e farla appassire a fuoco basso e pentola coperta per 15 minuti.

Aggiungere 200 cl d'acqua calda e cuocere, sempre a fuoco basso, per un'ora.

Unire la pasta e il peperoncino e portare a cottura la pasta.

Poco prima di levare da fuoco aggiungere la salvia.

Versare nei piatti e guarnire con il formaggio affettato.

Minestra facile

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico