Minestra facile
Preparazione
Mondare, lavare e affettare a striscioline la verza.
Tritare aglio e cipolla e farli imbiondire in 4 cucchiai di olio in una pentola grande.
Unire la verza e farla appassire a fuoco basso e pentola coperta per 15 minuti.
Aggiungere 200 cl d'acqua calda e cuocere, sempre a fuoco basso, per un'ora.
Unire la pasta e il peperoncino e portare a cottura la pasta.
Poco prima di levare da fuoco aggiungere la salvia.
Versare nei piatti e guarnire con il formaggio affettato.
Tritare aglio e cipolla e farli imbiondire in 4 cucchiai di olio in una pentola grande.
Unire la verza e farla appassire a fuoco basso e pentola coperta per 15 minuti.
Aggiungere 200 cl d'acqua calda e cuocere, sempre a fuoco basso, per un'ora.
Unire la pasta e il peperoncino e portare a cottura la pasta.
Poco prima di levare da fuoco aggiungere la salvia.
Versare nei piatti e guarnire con il formaggio affettato.
- Aglio (5)
- Cavolo verza (200)
- Cipolla (24)
- Formaggio caciocavallo (464)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo ditalini rigati (672)
- Peperoncino (5)
- Salvia (4)
345
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 cavolo verza
- 120 g di formaggio caciocavallo
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di salvia
- 200 g di pasta tipo ditalini rigati
- Peperoncino
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio caciocavallo
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti