Minestra dolce di granturco

Minestra dolce di granturco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra dolce di granturco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: granturco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Aggiungete al brodo bollente il granturco precedentemente scolato.

Fate tornare in ebollizione.

Abbassate il fuoco e preparate il condimento che aggiungerete alla minestra facendola bollire lentamente finché la maizena si addensi.

Abbassate al minimo e aggiungete le due uova sommariamente sbattute.

Versatele lentamente mentre mescolate la minestra velocemente con le bacchette.

Spegnete il fuoco e mescolate ancora ma senza consentire alle uova di rapprendersi del tutto.

Va servita molto calda ma le uova devono rimanere alquanto gelatinose.

Minestra dolce di granturco

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico