Minestra dietetica d'orzo e fagioli

Minestra dietetica d'orzo e fagioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra dietetica d'orzo e fagioli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: orzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una casseruola cuocere in un filo d'olio, senza soffriggere, l'aglio, la cipolla il pomodoro ed il rosmarino.

Aggiungere i fagioli con un po' della loro acqua di cottura e tenere sul fuoco per ancora 20-30 minuti.

Cuocere separatamente l'orzo in acqua salata (la minima quantità indispensabile per non disperdere qualità nutritive).

Passare al passaverdure o frullare i fagioli, aggiungere l'orzo, mescolare e servire.

Una volta nel piatto condire, secondo gusto, con olio d'oliva crudo.

Minestra dietetica d'orzo e fagioli
Totale calorie per persona
482

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico