Minestra dietetica d'orzo e fagioli
Preparazione
In una casseruola cuocere in un filo d'olio, senza soffriggere, l'aglio, la cipolla il pomodoro ed il rosmarino.
Aggiungere i fagioli con un po' della loro acqua di cottura e tenere sul fuoco per ancora 20-30 minuti.
Cuocere separatamente l'orzo in acqua salata (la minima quantità indispensabile per non disperdere qualità nutritive).
Passare al passaverdure o frullare i fagioli, aggiungere l'orzo, mescolare e servire.
Una volta nel piatto condire, secondo gusto, con olio d'oliva crudo.
Aggiungere i fagioli con un po' della loro acqua di cottura e tenere sul fuoco per ancora 20-30 minuti.
Cuocere separatamente l'orzo in acqua salata (la minima quantità indispensabile per non disperdere qualità nutritive).
Passare al passaverdure o frullare i fagioli, aggiungere l'orzo, mescolare e servire.
Una volta nel piatto condire, secondo gusto, con olio d'oliva crudo.
- Aglio (5)
- Cipolla (24)
- Fagioli secchi (508)
- Olio d'oliva (700)
- Orzo perlato (652)
- Pomodoro (32)
- Rosmarino (10)
482
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di fagioli secchi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla
- 200 g di pomodoro
- Alcune foglie di rosmarino
- 200 g di orzo perlato
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di orzo
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