Minestra di zucchine e uova

Minestra di zucchine e uova Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di zucchine e uova. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Scaldate in tegame l'olio con la cipolla tritata; quando questa accenna a disfarsi, unite le zucchine, tagliate a dadini, unite anche gli aromi (le foglie di alloro poi si toglieranno).

Date qualche minuto di cottura, coprite di brodo, mescolate, aggiustate di pepe e sale.

Quando vedete che siete prossimi a cottura, versate in tegame anche le uova, mescolate rapidamente e servite.

Minestra di zucchine e uova
Totale calorie per persona
229

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico