Minestra di zucchine (5)
Preparazione
Rosolare un trito d'aglio, basilico, prezzemolo e menta lavati, mondati con l'olio; unire le zucchine, lavate, mondate e tagliate a dadini e farle insaporire, mescolando.
Aggiungere i pomodori spellati e tagliati a quadretti, salare, pepare, coprire con il brodo e cuocere per 30 minuti.
Servire con i crostini di pane.
Aggiungere i pomodori spellati e tagliati a quadretti, salare, pepare, coprire con il brodo e cuocere per 30 minuti.
Servire con i crostini di pane.
- Aglio (20)
- Basilico (10)
- Brodo (370)
- Crostini di pane (400)
- Menta (10)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Pomodori perini (96)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Zucchine (105)
618
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Aglio
- Basilico
- Prezzemolo
- Menta
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 700 g di zucchine
- 6 pomodori perini
- Sale
- Pepe
- 100 cl di brodo
- Alcuni crostini di pane
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti