Minestra di zucchine (4)

Minestra di zucchine (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di zucchine (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare le zucchine e tagliarle a dadini.

Farle rosolare con 3 cucchiai di olio e la cipolla tritata, unire il brodo bollente e cuocere per 20 minuti.

Versarvi la pastina e portarla a cottura.

Mentre la pastina cuoce, frullare i pomodori con l'aglio e il basilico.

Aggiungere i pomodori alla minestra e mescolare bene.

Condire con il grana.

Minestra di zucchine (4)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico