Minestra di zucchine (3)
Preparazione
Rosolare nell'olio la cipolla tritata e le zucchine a dadini, unire il brodo, cuocere per 20 minuti, gettarvi la pastina e finire di cuocere.
Unire i pomodori frullati con aglio, basilico e un po' di tabasco.
Servire con abbondante grana.
Unire i pomodori frullati con aglio, basilico e un po' di tabasco.
Servire con abbondante grana.
- Aglio (20)
- Basilico (10)
- Brodo (462)
- Cipolla (24)
- Formaggio grana grattugiato (350)
- Olio d'oliva (1080)
- Pasta tipo pastina (537)
- Pomodori (32)
- Tabasco (100)
- Zucchine (45)
665
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di zucchine
- 125 cl di brodo
- 160 g di pasta tipo pastina
- 2 pomodori
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Aglio
- Basilico
- Tabasco
- Abbondante di formaggio grana grattugiato
- 1 cipolla
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti