Minestra di zucchine (3)

Minestra di zucchine (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di zucchine (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare nell'olio la cipolla tritata e le zucchine a dadini, unire il brodo, cuocere per 20 minuti, gettarvi la pastina e finire di cuocere.

Unire i pomodori frullati con aglio, basilico e un po' di tabasco.

Servire con abbondante grana.

Minestra di zucchine (3)
Totale calorie per persona
665

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico