Minestra di zucchine (2)

Minestra di zucchine (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di zucchine (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare e tagliare a dadini le zucchine.

Soffriggere l'aglio schiacciato in olio e burro, levarlo quando è dorato e versare le zucchine nella casseruola.

Farle insaporire poi unire 100 cl di brodo e cuocere per 45 minuti.

Sbattere le uova con il sale, prezzemolo e basilico tritati e 3 cucchiai di grana.

Quando le zucchine saranno cotte aggiungere le uova e mescolare molto bene con una frusta.

Togliere dal fuoco e servire la minestra fredda con grana grattugiato.

Minestra di zucchine (2)
Totale calorie per persona
494

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico