Minestra di zucchine (2)
Preparazione
Lavare e tagliare a dadini le zucchine.
Soffriggere l'aglio schiacciato in olio e burro, levarlo quando è dorato e versare le zucchine nella casseruola.
Farle insaporire poi unire 100 cl di brodo e cuocere per 45 minuti.
Sbattere le uova con il sale, prezzemolo e basilico tritati e 3 cucchiai di grana.
Quando le zucchine saranno cotte aggiungere le uova e mescolare molto bene con una frusta.
Togliere dal fuoco e servire la minestra fredda con grana grattugiato.
Soffriggere l'aglio schiacciato in olio e burro, levarlo quando è dorato e versare le zucchine nella casseruola.
Farle insaporire poi unire 100 cl di brodo e cuocere per 45 minuti.
Sbattere le uova con il sale, prezzemolo e basilico tritati e 3 cucchiai di grana.
Quando le zucchine saranno cotte aggiungere le uova e mescolare molto bene con una frusta.
Togliere dal fuoco e servire la minestra fredda con grana grattugiato.
- Aglio (20)
- Basilico (10)
- Brodo (370)
- Burro (376)
- Formaggio grana grattugiato (218)
- Olio d'oliva (700)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Zucchine (75)
494
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di zucchine
- 50 g di burro
- 2 uova
- 100 cl di brodo
- Prezzemolo
- Basilico
- Aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- 3 cucchiai di formaggio grana grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti