Minestra di zucchine
Preparazione
Tagliate a dadini le zucchine lavate e non sbucciate e soffriggetele nell'olio caldo insieme alla cipolla tritata.
Condite con sale e pepe, aggiungete il brodo, scaldate la minestra senza cuocerla.
Servitela con del parmigiano grattugiato.
Condite con sale e pepe, aggiungete il brodo, scaldate la minestra senza cuocerla.
Servitela con del parmigiano grattugiato.
- Brodo di carne (277)
- Cipolla tritata (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Timo (20)
- Zucchine (90)

230

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di zucchine
- 1 cipolla tritata
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Timo
- 75 cl di brodo di carne
- Pepe
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti