Minestra di zucca e vermicelli
Preparazione
Eliminare la scorza e i semi della zucca, tagliare la polpa a dadi e metterli in 1 pentola con 125 cl d'acqua; aggiungervi i dadi, le patate sbucciate e tagliate a cubetti, la cipolla, i porri, gli scalogni affettati e farli cuocere per 40 minuti.
Frullare il tutto, riporre il passato nella pentola, far bollire e versarvi dentro i vermicelli.
Non appena la pasta sarà cotta, unire il parmigiano, il basilico, il pepe macinato e l'olio crudo, rimescolare e servire subito.
Frullare il tutto, riporre il passato nella pentola, far bollire e versarvi dentro i vermicelli.
Non appena la pasta sarà cotta, unire il parmigiano, il basilico, il pepe macinato e l'olio crudo, rimescolare e servire subito.
- Basilico tritato (10)
- Cipolla (24)
- Dadi (36)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo vermicelli (403)
- Patate (360)
- Pepe (1)
- Porri affettati (40)
- Sale (1)
- Scalogni affettati (2)
- Zucca (150)
525
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di zucca
- 2 patate
- 1 cipolla
- 2 porri affettati
- 2 scalogni affettati
- Basilico tritato
- 120 g di pasta tipo vermicelli
- Olio d'oliva
- 2 dadi
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca
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