Minestra di zucca e uovo
Preparazione
Tagliate la zucca a pezzetti, uniteli al brodo in ebollizione e lasciate cuocere a fuoco dolce finché sarà morbida.
Scolatela col mestolo forato e versate nel brodo la pastina.
Schiacciate la zucca direttamente nel piatto della pappa riducendola in purea.
Poco prima che la pastina sia cotta aggiungete il tuorlo e 'stracciatelo' con una forchetta; versate tutto sul purè di zucca, condite con l'olio e servite.
Scolatela col mestolo forato e versate nel brodo la pastina.
Schiacciate la zucca direttamente nel piatto della pappa riducendola in purea.
Poco prima che la pastina sia cotta aggiungete il tuorlo e 'stracciatelo' con una forchetta; versate tutto sul purè di zucca, condite con l'olio e servite.
- Brodo vegetale (129)
- Olio d'oliva extra-vergine (90)
- Pasta tipo pastina (101)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Zucca senza scorza, semi e filamenti (15)
441
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 350 g di brodo vegetale
- 30 g di pasta tipo pastina
- 100 g di zucca senza scorza, semi e filamenti
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca
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