Minestra di zucca e riso
Preparazione
04223 MINESTRA DI ZUCCA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di zucca, 60 g di riso, 100 ml d'olio, 2 cucchiai di mandorle fresche, 2 dadi, sale.
Fate sciogliere i dadi in un litro d'acqua calda, portate ad ebollizione.
Unite l'olio, la zucca tagliata a quadretti e il riso, cuocete per circa 40 minuti a fuoco lento, 10 minuti prima del termine di cottura unite le mandorle tritate e salate.
600 g di zucca, 60 g di riso, 100 ml d'olio, 2 cucchiai di mandorle fresche, 2 dadi, sale.
Fate sciogliere i dadi in un litro d'acqua calda, portate ad ebollizione.
Unite l'olio, la zucca tagliata a quadretti e il riso, cuocete per circa 40 minuti a fuoco lento, 10 minuti prima del termine di cottura unite le mandorle tritate e salate.