Minestra fredda di cetrioli e yogurt

Minestra fredda di cetrioli e yogurt Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra fredda di cetrioli e yogurt. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 cetrioli, 1 vasetto di yogurt intero, 1/2 di panna, 1 mazzetto di erba cipollina, 2 cucchiai di aceto, sale, pepe.

Lavate i cetrioli, asciugateli e grattugiateli con la buccia usando la grattugia per verdure a fori larghi.
Metteteli in una terrina, conditeli con aceto, un pizzico di sale e pepe.
Aggiungete lo yogurt, la panna e l'erba cipollina tritata (in mancanza di erba cipollina aggiungete uno spicchio di aglio schiacciato e qualche foglia di prezzemolo tritato).
Mescolate bene e tenete in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.
Servite la minestra fredda e guarnite, a piacere, con cetriolini sottaceto tritati, oppure con foglioline di menta e di finocchio tritate.
Minestra fredda di cetrioli e yogurt

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico