Minestra di zucca e fagiolini
Preparazione
Soffriggere l'aglio tritato in poco olio, unire l'acciuga e farla sciogliere.
Aggiungere i cipollotti affettati, i fagiolini a pezzetti e la zucca e far insaporire.
Unire 1 l e 1/2 di acqua e sale e cuocere per 30-40 minuti.
Versare i quadrucci nella minestra e portarli a cottura.
Aggiungere i cipollotti affettati, i fagiolini a pezzetti e la zucca e far insaporire.
Unire 1 l e 1/2 di acqua e sale e cuocere per 30-40 minuti.
Versare i quadrucci nella minestra e portarli a cottura.
- Acciuga sotto sale (7)
- Aglio (5)
- Cipollotti (48)
- Fagiolini (36)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo quadrucci all'uovo (552)
- Zucca a dadini (30)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di fagiolini
- 200 g di zucca a dadini
- 150 g di pasta tipo quadrucci all'uovo
- 1 spicchio di aglio
- 2 cipollotti
- 1 acciuga sotto sale
- Olio d'oliva
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca
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