Minestra di zucca e cime di rapa
Preparazione
Portare ad ebollizione 150 cl di acqua salata.
Pulire le verdure.
Affettare gli scalogni e sminuzzare le cime di rapa; tagliare la zucca a pezzetti.
Gettare le verdure nell'acqua che bolle e cuocere per 20 minuti.
Unirvi la pasta e portare a termine la cottura.
Servire con un filo d'olio aromatizzato a crudo.
Pulire le verdure.
Affettare gli scalogni e sminuzzare le cime di rapa; tagliare la zucca a pezzetti.
Gettare le verdure nell'acqua che bolle e cuocere per 20 minuti.
Unirvi la pasta e portare a termine la cottura.
Servire con un filo d'olio aromatizzato a crudo.
- Cime di rapa pulite (100)
- Olio d'oliva extra-vergine aromatizzato al peperoncino (700)
- Pasta tipo ditali (368)
- Sale (1)
- Scalogni (24)
- Zucca (37)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di pasta tipo ditali
- 500 g di cime di rapa pulite
- 250 g di zucca
- 3 scalogni
- Olio d'oliva extra-vergine aromatizzato al peperoncino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca
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