Minestra di zucca e cime di rapa

Minestra di zucca e cime di rapa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di zucca e cime di rapa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Portare ad ebollizione 150 cl di acqua salata.

Pulire le verdure.

Affettare gli scalogni e sminuzzare le cime di rapa; tagliare la zucca a pezzetti.

Gettare le verdure nell'acqua che bolle e cuocere per 20 minuti.

Unirvi la pasta e portare a termine la cottura.

Servire con un filo d'olio aromatizzato a crudo.

Minestra di zucca e cime di rapa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico