Minestra di zucca con crostini
Preparazione
Preparare il brodo cuocendo per 30 minuti in acqua le verdure tagliate a pezzetti.
Filtrare e salare.
Tagliare la zucca a fette abbastanza piccole.
Eliminare i semi e filamenti e cuocerla con tutta la buccia in forno caldo per 30 minuti, senza condimento.
Toglierla dal forno, sbucciarla e passarla al passaverdure.
Fare fondere 40 g di burro in una pentola, versare il passato di zucca e fare insaporire a fuoco lento mescolando per amalgamare.
Dopo 2 minuti aggiungere il semolino e l'uovo e di nuovo amalgamare.
Condire con sale pepe e rosmarino, versare il brodo e fare cuocere per altri 30 minuti, sempre mescolando.
Preparare i crostini, friggendo il pane nel rimanente burro.
Servire la minestra nei piatti con i crostini dorati.
Filtrare e salare.
Tagliare la zucca a fette abbastanza piccole.
Eliminare i semi e filamenti e cuocerla con tutta la buccia in forno caldo per 30 minuti, senza condimento.
Toglierla dal forno, sbucciarla e passarla al passaverdure.
Fare fondere 40 g di burro in una pentola, versare il passato di zucca e fare insaporire a fuoco lento mescolando per amalgamare.
Dopo 2 minuti aggiungere il semolino e l'uovo e di nuovo amalgamare.
Condire con sale pepe e rosmarino, versare il brodo e fare cuocere per altri 30 minuti, sempre mescolando.
Preparare i crostini, friggendo il pane nel rimanente burro.
Servire la minestra nei piatti con i crostini dorati.
Ingrediente principale
Vedi anche
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