Minestra di zucca (6)

Minestra di zucca (6) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di zucca (6). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare la zucca tagliata a pezzi in acqua salata.

Scolarla e passarla al passaverdura.

In una casseruola stemperare la purea di zucca con il latte e portare ad ebollizione.

Gettare la pasta e cuocerla.

Condire la minestra con una noce di burro, il parmigiano, un cucchiaio di prezzemolo e una spolverata di pepe.

Minestra di zucca (6)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico