Minestra di zucca (5)
Preparazione
Preparare il brodo mettendo a bollire per un'ora in 500 g di acqua la polpa di una fetta di zucca gialla tagliata a pezzi.
Aggiungere a 250 g di brodo 1-2 cucchiai di pastina e cuocere per 1-2 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere un cucchiaino di olio d'oliva, 1 formaggino ipolipidico.
Aggiungere a 250 g di brodo 1-2 cucchiai di pastina e cuocere per 1-2 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere un cucchiaino di olio d'oliva, 1 formaggino ipolipidico.
- Acqua (1)
- Brodo (92)
- Formaggino ipolipidico (45)
- Olio d'oliva (90)
- Pasta tipo pastina (168)
- Zucca gialla (polpa) (5)
401
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 500 g di acqua
- 1 fetta di zucca gialla (polpa)
- 250 g di brodo
- 2 cucchiai di pasta tipo pastina
- 1 cucchiaino di olio d'oliva
- 1 formaggino ipolipidico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti