Minestra di zucca (3)
Preparazione
Soffriggere la cipolla tritata in 5 cucchiai di olio, unire la zucca e farla insaporire.
Salare, pepare e coprire con il brodo.
Cuocere finché la zucca sarà disfatta e il brodo quasi completamente asciugato.
Unire una grattata di noce moscata, il latte e aggiustare di sale.
Mescolare e versare in 4 fondine con i crostini di pane.
Spolverizzare con il grana e servire.
Salare, pepare e coprire con il brodo.
Cuocere finché la zucca sarà disfatta e il brodo quasi completamente asciugato.
Unire una grattata di noce moscata, il latte e aggiustare di sale.
Mescolare e versare in 4 fondine con i crostini di pane.
Spolverizzare con il grana e servire.
- Brodo vegetale (37)
- Cipolla (24)
- Crostini di pane (281)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Latte (74)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (450)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Zucca pulita tagliata a dadini (75)
334
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di zucca pulita tagliata a dadini
- Brodo vegetale
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di latte
- Noce moscata
- Sale
- Pepe
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- Formaggio grana grattugiato
- Crostini di pane
Ingrediente principale
Vedi anche
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