Minestra di zucca (3)

Minestra di zucca (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di zucca (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere la cipolla tritata in 5 cucchiai di olio, unire la zucca e farla insaporire.

Salare, pepare e coprire con il brodo.

Cuocere finché la zucca sarà disfatta e il brodo quasi completamente asciugato.

Unire una grattata di noce moscata, il latte e aggiustare di sale.

Mescolare e versare in 4 fondine con i crostini di pane.

Spolverizzare con il grana e servire.

Minestra di zucca (3)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico