Minestra di zucca (2)

Minestra di zucca (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di zucca (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere con la cipolla e l'olio la zucca a dadini.

Salare, pepare, coprire con il brodo e cuocere finché la zucca sarà disfatta e il brodo in parte asciugato.

Unire una grattata di noce moscata, il latte, il sale e il pepe.

Servire con i crostini e il grana.

Minestra di zucca (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico