Minestra di zucca (2)
Preparazione
Soffriggere con la cipolla e l'olio la zucca a dadini.
Salare, pepare, coprire con il brodo e cuocere finché la zucca sarà disfatta e il brodo in parte asciugato.
Unire una grattata di noce moscata, il latte, il sale e il pepe.
Servire con i crostini e il grana.
Salare, pepare, coprire con il brodo e cuocere finché la zucca sarà disfatta e il brodo in parte asciugato.
Unire una grattata di noce moscata, il latte, il sale e il pepe.
Servire con i crostini e il grana.
- Brodo (37)
- Cipolla tritata (24)
- Crostini di pane (281)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Latte (74)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (450)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Zucca (75)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cipolla tritata
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 500 g di zucca
- Sale
- Pepe
- Brodo
- Noce moscata
- 1 bicchiere di latte
- Crostini di pane
- Formaggio grana grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca
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