Minestra di verdure svedese
Preparazione
Tritare finemente 2 carote, 2 cipolle, 2 patate, 1 piccolo cavolfiore e farli lessare in un buon litro di acqua.
Quando le verdure saranno ben cotte condirle con 50 g di burro e impastarle con farina di segale e farina d'avena.
Far sobollire il composto ottenuto per altri 15 o 20 minuti finché la minestra non risulti densa.
Aggiustare di sale e pepe.
Servire con crostini fritti nel burro.
Quando le verdure saranno ben cotte condirle con 50 g di burro e impastarle con farina di segale e farina d'avena.
Far sobollire il composto ottenuto per altri 15 o 20 minuti finché la minestra non risulti densa.
Aggiustare di sale e pepe.
Servire con crostini fritti nel burro.
- Acqua (1)
- Burro (376)
- Carote (44)
- Cavolfiore piccolo (125)
- Cipolle (48)
- Farina d'avena (80)
- Farina di segale (82)
- Patate (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
279
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 carote
- 2 cipolle
- 2 patate
- 1 cavolfiore piccolo
- 100 cl di acqua
- 50 g di burro
- 25 g di farina di segale
- 25 g di farina d'avena
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carote
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