Minestra di verdure svedese

Minestra di verdure svedese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di verdure svedese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritare finemente 2 carote, 2 cipolle, 2 patate, 1 piccolo cavolfiore e farli lessare in un buon litro di acqua.

Quando le verdure saranno ben cotte condirle con 50 g di burro e impastarle con farina di segale e farina d'avena.

Far sobollire il composto ottenuto per altri 15 o 20 minuti finché la minestra non risulti densa.

Aggiustare di sale e pepe.

Servire con crostini fritti nel burro.

Minestra di verdure svedese
Totale calorie per persona
279

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico