Minestra di vermicelli
Preparazione
Portare a ebollizione 4 tazze di brodo e versarvi dentro 200 g di vermicelli spezzettati e un mazzetto di maggiorana.
Unirvi polpettine grandi come nocciole preparate con 200 g di carni miste tritate assieme e amalgamate con 1 uovo, sale, pepe e noce moscata.
Ultimare la cottura della pasta, eliminare la maggiorana e servire.
Unirvi polpettine grandi come nocciole preparate con 200 g di carni miste tritate assieme e amalgamate con 1 uovo, sale, pepe e noce moscata.
Ultimare la cottura della pasta, eliminare la maggiorana e servire.
- Brodo (222)
- Carni miste tritate assieme (250)
- Maggiorana (10)
- Noce moscata (30)
- Pasta tipo vermicelli (672)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uovo (93)
319
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 tazze di brodo
- 200 g di pasta tipo vermicelli
- 1 mazzetto di maggiorana
- 200 g di carni miste tritate assieme
- 1 uovo
- Sale
- Pepe
- Noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di brodo
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti