Minestra di verdure passate

Minestra di verdure passate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di verdure passate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: verdure. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tutte le verdure vanno bene per questa minestra.

Che non manchi un porro e una manciatina di spinaci.

Quando tutto è cotto, passate nel passaverdure o al setaccio, rimettete in un'altra casseruola con un bel pezzo di burro e servite con parmigiano grattato.

ricordate che ci vogliono molte, moltissime verdure dato che la minestra deve apparire come una crema piuttosto densa.

Minestra di verdure passate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico