Minestra di verdure passate
Preparazione
Tutte le verdure vanno bene per questa minestra.
Che non manchi un porro e una manciatina di spinaci.
Quando tutto è cotto, passate nel passaverdure o al setaccio, rimettete in un'altra casseruola con un bel pezzo di burro e servite con parmigiano grattato.
ricordate che ci vogliono molte, moltissime verdure dato che la minestra deve apparire come una crema piuttosto densa.
Che non manchi un porro e una manciatina di spinaci.
Quando tutto è cotto, passate nel passaverdure o al setaccio, rimettete in un'altra casseruola con un bel pezzo di burro e servite con parmigiano grattato.
ricordate che ci vogliono molte, moltissime verdure dato che la minestra deve apparire come una crema piuttosto densa.
- Burro (752)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Verdure (70)
299
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di verdure
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti