Minestra di verdure 2
Preparazione
04067 MINESTRA DI VERDURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di carote, 100 g di rape, 100 g di patate, 100 g di porri, 100 g di pastinaca, 50 g di pomodori, 50 g di sedano, 50 g di cipolle tenere, 1 l e 1/2 di brodo, 1 foglia di lattuga, trito, 30 g di formaggio pecorino, 20 g di pinoli, 1 spicchio d'aglio, olio, prezzemolo, basilico.
Pulite le verdure e tagliatele a dadini.
Cuocetele per 30 minuti nel brodo, unite la foglia di lattuga e il pomodoro tagliato a pezzetti e fate cuocere per altri 15 minuti.
Nel mortaio pestate i pinoli con il formaggio, l'aglio e un cucchiaio d'olio, del prezzemolo e il basilico.
Incorporate il tutto nella minestra qualche minuto prima del termine di cottura e mescolate bene.
Servite caldo.
100 g di carote, 100 g di rape, 100 g di patate, 100 g di porri, 100 g di pastinaca, 50 g di pomodori, 50 g di sedano, 50 g di cipolle tenere, 1 l e 1/2 di brodo, 1 foglia di lattuga, trito, 30 g di formaggio pecorino, 20 g di pinoli, 1 spicchio d'aglio, olio, prezzemolo, basilico.
Pulite le verdure e tagliatele a dadini.
Cuocetele per 30 minuti nel brodo, unite la foglia di lattuga e il pomodoro tagliato a pezzetti e fate cuocere per altri 15 minuti.
Nel mortaio pestate i pinoli con il formaggio, l'aglio e un cucchiaio d'olio, del prezzemolo e il basilico.
Incorporate il tutto nella minestra qualche minuto prima del termine di cottura e mescolate bene.
Servite caldo.